Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Продолжаются испытания прибора от мигрени "Nerivio"

Продолжаются испытания прибора от мигрени "Nerivio"

Продолжаются испытания прибора от мигрени "Nerivio"

Продолжаются испытания прибора от мигрени "Nerivio"

В Израиле продолжаются клинические испытания нового прибора для лечения мигрени «Nerivio»: консорциум «Key Medical» принимает активное участие в организации исследований с участием пациентов из других стран. Все желающие принять участие в исследовании могут обратиться в администрацию консорциума для получения подробной информации.

В Израиле продолжаются клинические испытания нового прибора для лечения мигрени «Nerivio»: консорциум «Key Medical» принимает активное участие в организации исследований с участием пациентов из других стран.

Все желающие принять участие в исследовании должны соответствовать следующим обязательным условиям:
1.    Подтвержденный диагноз мигрень от врача-специалиста.
2.    Прием медикаментозного лечения (необходимо предоставить названия медикаментов и их дозировку).
3.    Приступы мигрени по меньшей мере 1 раз в неделю.
4.    Владение базовым уровнем английского языка (приложение для испытания прибора, которое устанавливается на мобильный телефон, на английском языке).

Пациент должен приехать в Израиль на 1 день для консультации врача, заполнения специальных анкет и согласия на испытание, а также получения прибора. Каждому пациенту будет установлено приложение на смартфон (мобильный телефон должен работать на системе Андроид), через которое пациент должен отправлять еженедельные отчеты о своем состоянии. После этого пациент уезжает на 3 месяца для испытания прибора по месту жительства. После 3 месяцев пациент должен вернуть аппарат.

Напомним, что прибор «Nerivio» представляет собой генератор электромагнитных импульсов, который стимулирует сосудистую систему пациента. Во время приступа мигрени пациент прикрепляет прибор на руку и включает его на 25 минут. Болевые ощущения уходят в течение 2 часов.

Все пациенты, принимавшие участие в испытаниях, будут занесены в базу данных. Когда прибор будет одобрен для применения, эти пациенты получат прибор в приоритетном порядке.

   Назад к списку новостей

Оформить заявку на диагностику и лечение