Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Бариатрическая хирургия в Израиле

Бариатрическая хирургия в Израиле

Бариатрическая хирургия в Израиле

Бариатрическая хирургия, используемая при лечении ожирения, может применяться в терапии диабета второго типа и гипертонии. Соответствующие исследования проводятся в Израиле.


Бариатрическая хирургия в Израиле


Врачи из больницы «Адасса» и медицинского центра «А-Эмек» проводят совместные эксперименты для изучения возможности применения бариатрической хирургии у пациентов, страдающих упомянутыми заболеваниями. В исследовании примут участие люди, больных диабетом, чей индекс массы тела не превышает 35. Они будут разделены на 3 группы: первая группа будет принимать препараты от диабета, второй сделают имплантацию втулки для уменьшения объема желудка, а пациентам из третьей группы сделают бариатрическую операцию.

После того, как будут проведены соответствующие операции и начнется лекарственная терапия у пациентов из первой группы, в течение года врачи будут наблюдать за состоянием пациентов и проведут анализ динамики их состояния. Таким образом, станет понятно, насколько эффективна бариатрическая хирургия и лекарственная терапия.
На сегодняшний день израильские врачи закончили подбор кандидатов для участия в исследовании.

   Назад к списку новостей

Оформить заявку на диагностику и лечение