Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Лечение в Израиле: вакцина от всех видов рака

Лечение в Израиле: вакцина от всех видов рака

Лечение в Израиле: вакцина от всех видов рака

Врачи медицинского центра Адасса (партнер клиники "IsraMed") совместно с фармацевтами компании «Vaxil BioTherapeutics» начинают очередной этап испытаний вакцины от всех видов рака.

Врачи медицинского центра Адасса (партнер клиники "IsraMed") совместно с фармацевтами компании «Vaxil BioTherapeutics» начинают очередной этап испытаний вакцины от всех видов рака «ImMucin». В испытании примут участие 15 пациентов с диагнозом миелома.

Действие новой вакцины основано на ее способности находить опухоль по мембранному белку MUC1, который находится на поверхности многих злокачественных образований. Как подчеркивают ученые и врачи, более чем в 90% случаев злокачественные образования, такие как рак груди, поджелудочной железы, яичников, а также миелома, выделяют белок MUC1.

Вакцина «ImMucin» действует как стимулятор иммунной системы и может быть использована для борьбы с раковыми клетками на ранней стадии, а также может предотвратить рецидив болезни после хирургических манипуляций.
Во время первого этапа испытаний вакцины на 7 добровольцах врачи зафиксировали иммунный ответ уже после первых 2-4 инъекций, притом что максимальный курс лечения составляет 12 инъекций. Кроме того, ни у одного из добровольцев вакцина не спровоцировала аллергическую реакцию, хотя несколько пациентов жаловались на легкий зуд в месте укола, который проходил через 24 часа после окончания лечения.

У трех из семи пациентов лечение вызвало положительный ответ, и, на момент составления отчета, у них не наблюдалось никаких симптомов заболевания.

В том случае, если клинические испытания вакцины пройдут успешно, она может поступить в продажу уже через 6 лет.

   Назад к списку новостей

Оформить заявку на диагностику и лечение