Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Медицина в Израиле: изобретен самый легкий силиконовый имплант в мире

Медицина в Израиле: изобретен самый легкий силиконовый имплант в мире

Медицина в Израиле: изобретен самый легкий силиконовый имплант в мире

Израильские пластические хирурги изобрели самый легкий силиконовый имплант в мире (на 30% легче обычного), который может быть использован для операций по увеличению и реконструкции груди.

изобретен самый легкий силиконовый имплант в мире

Израильские пластические хирурги изобрели самый легкий силиконовый имплант в мире, который может быть использован для операций по увеличению и реконструкции груди. Его преимущество в том, что он не утяжеляет грудь – со временем упругость молочных желез снижается, а вес ипланта только ускоряет этот процесс.

Обычные силиконовые импланты состоят из силиконовой оболочки, внутри которой находится силиконовый гель или физраствор. Такой имплант весит от 350 до 550 грамм. Новый имплант, получивший название «B-Lite», состоит из микросфер, заполненных медицинским силиконом. Эти микросферы связываются с гелем для безопасности (в случае разрыва). Имплант с применением новых технологий легче традиционного на 30%

Так как компоненты B-Lite уже считаются безопасными для медицинского применения, они заработали Европейский знак СЕ на основе результатов химических, механических и биологических испытаний в дополнение к экспертным заключениям.

В ближайшие месяцы импланты B-Lite ожидают нормативного утверждения в Израиле по результатам успешных клинических испытаний.

   Назад к списку новостей

Оформить заявку на диагностику и лечение