Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Для пациентов

Для пациентов

Информация для пациентов

Для вашего удобства мы вынесли все образовательные материалы сайта в отдельный раздел. Ведется активное наполнение раздела, все статьи станут доступны в ближайшее время. В данном разделе собраны все полезные сервисы, которые реально могут Вам пригодиться. Мы разместили из в верхнем меню сайта и так же есть навигация на данной странице.


Полезные сервисы:
Записаться на госпитализацию
Удобная карта наших клиник

Полезная информация:

Лечение в Израиле: как приехать лечиться в другую страну?

С каждым годом растет количество пациентов, которые выбирают Израиль для проведения диагностики и лечения любых заболеваний и патологий. Для этого есть ряд объективных причин, среди которых современное оборудование, всемирно известные врачи, новейшие методы лечения и самые современные препараты, комфорт и внимательное отношение в процессе обследования и терапии. Перед тем, как спланировать поездку, пациенты задаются вопросами: как приехать на лечение в Израиль? Что для этого потребуется, какой необходим список документов для приезда в Израиль? Во сколько обойдется поездка?

Что требуется для приезда на лечение в Израиль?

Чтобы отправиться на лечение в КейМедикал, необходимо, прежде всего, связаться с нашими специалистами. Вы можете это сделать по телефону +972 (3) 374 19 46 или по электронной почте info@keymedic.org. В продолжение беседы со специалистами необходимо будет прислать всю имеющуюся на сегодняшний день медицинскую документацию.

Для того, чтобы приехать в Израиль на лечение, требуется следующим этапом получить от наших специалистов программу обследования или лечения. В программу входит перечень необходимых медицинских процедур, рекомендации по времени пребывания в Израиле, а также стоимость. Подчеркнем, что программа, составленная врачами «Кей Медикал», включает в себя точную стоимость, которая не будет меняться после приезда пациента. Если речь идет о сложных случаях (онкология, серьезные оперативные вмешательства), врачи могут предложить примерную программу с пометкой о том, сколько могут стоить дополнительные проверки или процедуры.

После того, как пациент или его доверенное лицо ознакомились с программой, необходимо выслать на электронную почту скан подписанной программы либо согласие с программой письмом в свободной форме, а также сканы паспортов пациента и всех сопровождающих. Эти документы необходимы для заказа всех процедур, а также для оформления официального приглашения на лечение, которое понадобится при пересечении границы по прилету в Израиль.

После согласования программы и дат прилета мы занимаемся организацией приезда пациента и сопровождающих. Если у пациента остаются вопросы, как приехать на лечение в Израиль, мы предоставляем максимально полную и подробную информацию.

Список документов для приезда в Израиль

Для жителей России, Украины и Белоруссии виза в Израиль не нужна. Для пациентов из других стран мы оказываем поддержку в оформлении виз – готовим пакет документов для консульства. Стандартный список документов для приезда в Израиль включает в себя:

Действующий заграничный паспорт (срок окончания паспорта должен быть не менее полугода с даты планируемого отъезда из Израиля) пациента и сопровождающих

Приглашение от консорциума

Авиабилеты в две стороны

Ваучер на гостиницу или договор, подтверждающий аренду квартиры на период пребывания в Израиле

Актуальные медицинские документы и материалы (диски с записью проверок, заключения от врачей, стекла или парафиновые блоки с материалами биопсии)




Как проходит встреча больного в Израиле?

Администрация центра КейМедикал лично занимается подготовкой к приезду пациента: все организационные вопросы предстоящего лечения мы берем на себя. При необходимости мы находим подходящую гостиницу для проживания, организуем трансфер из аэропорта до отеля, по желанию - встречу у трапа самолета (ВИП-коридор) при необходимости с адаптивными приспособлениями (электрокаром, инвалидной коляской).

Наш водитель отвозит пациента в заранее забронированный отель или гостиницу, помогает заселиться. После этого водитель забирает пациента в заранее обговоренное время на первую консультацию с врачом.

Наши специалисты готовы проконсультировать Вас и ответить на вопросы как проходит встреча больного в Израиле и как приехать на лечение в Израиль.

Многих также интересует, какие условия проживания в стационаре медицинского центра. Как правило, если речь идет о государственной больнице, пациент находится в палате на 2-3 человек, либо в отдельной палате. Его осматривают врачи на ежедневном обходе, он получает запланированное лечение. Посещение родных ограничено часами приема. Если речь идет о частной больнице, пациент находится в одноместной палате со всеми удобствами (телевизором, душем, холодильником). На протяжении всего лечения к пациенту могут приходить родственники в любое время.


Во сколько обойдется поездка?

Основной вопрос, который волнует пациента и его родственников, касается предстоящих расходов на обследование или лечение. Любая программа просчитывается индивидуально, на основании детального изучения каждого случая. Во внимание берутся все аспекты – история заболевания, возраст пациента, наличие сопутствующих и хронических заболеваний, состояние на сегодняшний день. Программу обследования или лечения с указанием точной стоимости пациент получает по почте.

Помимо расходов на лечение, пациент должен дополнительно планировать затраты на авиабилеты и проживание, если речь идет об амбулаторном курсе терапии. При необходимости, специалисты консорциума КейМедикал просчитают все расходы, которые предстоят пациенту по прилету в Израиль.



Оформить заявку на диагностику и лечение