Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Годовой абонемент медицинского обслуживания «Персональный»

Годовой абонемент медицинского обслуживания «Здоровая семья»

Услуга годовой абонемент медицинского обслуживания «Персональный» была разработана израильскими врачами-специалистами едицинского консорциума «Key Medical» для пациентов, имеющих возможность пройти обследование в Израиле и наблюдаться у врачей дистанционно, с помощью современных телекоммуникационных технологий.

Авторы уникальных методик лечения, профессура, завотделениями университетских больниц и преподаватели израильских университетов готовы предложить своим пациентам воспользоваться возможностями израильской медицины и врачебным опытом для наиболее эффективных решений в разработке стратегии лечения.


Кому подходит услуга годовой медицинский абонемент «Персональный»?

Годовой медицинский абонемент «Персональный» подходит пациентам, которые хотят видеть своими лечащими врачами израильских специалистов самого высокого уровня на постоянной основе.

Годовой абонемент медицинского обслуживания «Персональный» включает в себя несколько этапов – приезд в Израиль на обследование и последующее наблюдение.

Важно отметить, что обследование проводится амбулаторно. При необходимости консорциум «Key Medical» оказывает помощь в бронировании авиабилетов, а также в поиске и подборе квартиры или гостиницы для проживания на время обследования. Кроме того, клиника берет на себя подготовку всех документов для организации приезда (оформление приглашения на лечение, заказ всех необходимых медицинских процедур, организацию встречи в аэропорту, трансфер при необходимости).


Что входит в годовой абонемент медицинского обслуживания «Персональный»?

Годовой абонемент медицинского обслуживания «Персональный» включает в себя следующие этапы:

1. Сбор всех медицинских документов

Вы присылаете на нашу электронную почту info@keymedic.org полный пакет медицинских документов, включая анализы, выписные эпикризы, снимки, записи проверок (КТ, МРТ, ЭЭГ и т.д.). Визуальные материалы можно прислать через файлообменники. Кроме этого, Вы присылаете подробное описание своего состояния на сегодняшний день, включая схему приема лекарственных препаратов. Также в письме Вы указываете, мнение по какому вопросу Вы хотели бы получить.

Если речь идет об онкологическом диагнозе, могут понадобиться образцы тканей биопсии. Ревизия и дополнительное гистологическое исследование не входит в стоимость услуги «Second Opinion».

2. Изучение всех присланных документов профильным врачом специалистом

В зависимости от основного диагноза Ваши документы изучает врачспециалист высшей категории в определенной области медицины. Мы гарантируем, что Вашим случаем будут заниматься лучшие специалисты в своей сфере.




3. Консультация онлайн с профильным врачом специалистом

С помощью компьютерных и телекоммуникационных технологий с Вами связывается профильный врачспециалист для обсуждения присланных документов.

После беседы возможно несколько вариантов:

  1. Назначение дополнительных проверок месту жительства.
  2. Рекомендации по лечению.

Что Вы получаете при использовании услуги «Second Opinion»?

Обследование в Израиле

Гарантированное предоставление русскоязычного врача-куратора - специалиста высшей категории

Лечение самыми современными лекарственными препаратами

Самые эффективные методики лечения подобранные индивидуально, в соответствии с Вашим состоянием и анамнезом

Постоянный мониторинг Вашего состояния врачом-куратором

Корректировка лечения при необходимости

Сколько стоит годовой абонемент медицинского обслуживания «Персональный»?

Стоимость услуги годовой абонемент медицинского обслуживания «Персональный» составляет:

$13000

В программу годового абонемента не входят лекарственные препараты, рекомендованные врачом-специалистом. При заказе лекарств из Израиля будет дополнительно произведен расчет стоимости препаратов с учетом доставки в город проживания пациента.

Оформить заявку на диагностику и лечение