Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
О консорциуме

О консорциуме Key Medical

about.jpeg

«Key Medical» – израильский медицинский консорциум. Единственный и уникальный в своем роде. Мы способны найти ключ к любой медицинской проблеме.

Израильский медицинский консорциум «Key Medical» был основан в 2008 году в г. Тель-Авив. Основал его директор и владелец частной психиатрической клиники «IsraClinic» Валерий Кравиц.

«Key Medical» - это лучшие мировые врачи, многолетний опыт и прогрессивные технологии

Консорциум был создан с целью объединить лучших специалистов из каждой медицинской отрасли, лучшие медицинские базы, оборудованные современными и высокоточными технологиями, самые передовые и прогрессивные методики диагностики, лечения и реабилитации, исследовательские группы, занимающиеся научной деятельностью, а также специалистов в сфере медицинского туризма и консалтинга.

На сегодняшний день «Key Medical» объединяет 30 лучших специалистов со всего мира, и эта цифра продолжает расти.

Врачи консорциума – это специалисты с мировым именем, многолетним опытом и безупречной репутацией, авторы множества научных работ и исследований, профессора престижных университетов.

«Key Medical» - это высококачественные медицинские услуги по умеренным ценам

стоимость лечения
Услуги израильских врачей являются одними из наиболее востребованных в мире. Это обосновано высочайшим качеством, не требующим доказательств. Клинические базы Израиля оснащены мощными прогрессивными технологиями, а стоимость медицинских услуг конкурентоспособна и значительно ниже, нежели в странах Европы и США.
Обратившись к нам, вы получите исключительно качественные медицинские услуги: точные диагнозы, качественную диагностику и результативное лечение.

Мы говорим на одном языке с Вами

Весомым преимуществом нашего консорциума является отсутствие языкового барьера. Все наши специалисты помимо иврита, свободно владеют русским и английским языками.


Мы экономим Ваше время

Администраторы «Key Medical» с радостью ответят на все интересующие вас вопросы, связанные, как с медицинскими услугами, так и на вопросы, связанные с организацией приезда на лечение, помогут с оформлением документов, бронированием гостиницы и прочими организационными задачами. Наши специалисты заранее подготавливают график обследований и выстраивают программу так, чтобы максимально сэкономить ваше время. Если у вас возникнет желание ознакомиться с достопримечательностями и историческими местами Израиля, посетить рекреационные курорты Мертвого моря, мы всегда готовы помочь и подсказать наилучшие варианты.


Мы не говорим «Это невозможно»

Главным приоритетом в деятельности консорциума является предоставление пациентам современной качественной медицинской помощи. Благодаря обширной клинической базе и сотрудничеству с лучшими врачами мы можем подбирать для вас самое качественное, эффективное и оптимальное решение в индивидуальном порядке, учитывая все особенности пациента, даже в тех случаях, когда другие говорят «Это невозможно!».


Для нас не существует преград и расстояний, чтобы оказать помощь пациенту

Организация работы врачей консорциума очень гибкая: помимо того, что врач может оказать необходимую медицинскую помощь на базе клиники в Израиле, Германии или Болгарии, возможен выезд конкретного врача по месту жительства пациента для проведения оценки его состояния, разработки стратегии лечения или проведения определенных манипуляций. Кроме того, администрация «Key Mdical» может организовать экстренную доставку пациента в клинику, задействовав специально оборудованные самолеты авиа-амбуланс в любое время.


Ваше здоровье – наивысшая ценность

Консорциум «Key Medical» проводит диагностику и лечение заболеваний и расстройств, относящихся ко всем областям медицины:

  • Гастроэнтерология и гепатология
  • Ревматология
  • Алгология (лечение хронической боли)
  • Психиатрия
  • Неврология и нейрохирургия
  • Дерматология
  • Кардиология и кардиохирургия
  • Пластическая хирургия
  • Стоматология
  • Офтальмология
  • Эндокринология
  • Реабилитация и физиотерапия
  • Лечение на Мертвом море.

Рак – не приговор

Отдельным направлением деятельности консорциума является онкология: объединение нескольких независимых лабораторий и коллаборация ученых, врачей и патоморфологов под брендом «Oncolab» ведет изучение и разработку методов диагностики онкозаболеваний на ранних стадиях.

Среди приоритетных методик – поиск биомаркеров опухолевого процесса в крови пациента до того, как рак будет обнаружен с помощью визуальных и инвазивных методов. В процессе исследований были выделены биомаркеры рака молочной железы, легких, мочевого пузыря, рака шейки матки и предстательной железы. Совместно с учеными из «Oncolab» тесты на основе биомаркеров проходят в данный момент различные фазы клинических испытаний.


Мы сотрудничаем со специалистами по всему миру

международное сотрудничество

Врачи консорциума «Key Medical» помимо помощи пациентам оказывают услуги профильным специалистам по всему миру в части консультирования по самым сложным и спорным случаям, проводят консилиумы посредством телемедицины, дают оценку стратегии и тактики лечения, принимают участие в дифференциальной диагностике.

Мы делимся знаниями и опытом

Израиль занимает первое место в мире по количеству научных открытий в медицине. Ежегодно тысячи врачей со всего мира едут к нам за получением новых знаний.

Консорциум «Key Medical» проводит программы повышения квалификации врачей и среднего медицинского персонала на базе ведущих университетских больниц и медицинских центров. Обучение ведут специалисты с мировыми именами. В процессе повышения квалификации врачи присутствуют при проведении процедур и операций, выполняемых в больницах, участвуют в обсуждении клинических случаев.

«Key» в переводе с английского означает ключ. Ключ к медицинской задаче, к решению любых, самых сложных случаев, ключ к Вашему здоровью и качественной жизни.

Медицина для вас

Оформить заявку на диагностику и лечение