Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Лечение в Израиле

Лечение в Израиле

Когда речь идет о здоровье, любой человек стремится получить квалифицированную и своевременную врачебную помощь. Правильная диагностика и назначение лечения являются залогом успешной терапии. Кроме того, ключевую роль играет время: чем раньше человек попал к врачу и начал лечение, тем больше шансов на быстрое выздоровление. Профилактические осмотры, безусловно, помогают выявить заболевание на ранней стадии, однако, не все пациенты проявляют сознательность и посещают врача в период, когда ничего не беспокоит. Когда диагноз уже поставлен, многие люди обращаются к зарубежным врачам в поиске передовых методов лечения. Чаще всего пациенты из стран бывшего СНГ выбирают Израиль, так как именно здесь для русскоговорящих пациентов созданы максимально комфортные условия для получения врачебной помощи самого высокого уровня.


Лечение в Израиле

Израильские врачи по праву являются признанными специалистами не только в своей стране, но и далеко за ее пределами. Именно в Израиле можно попасть к врачу, который является автором патента на лечение, участником международных клинических исследований, автором или соавтором научных монографий, почетным гостем медицинских симпозиумов и преподавателем в израильских, американских или европейских ВУЗах. Обратившись за помощью в медицинский консорциум «KeyMedical», Вы можете быть уверены, что Вашим случаем будут заниматься самые лучшие специалисты. Для того, чтобы получить программу лечения, нашим врачам необходимо получить от пациента следующую информацию:

  • Подробное описание истории болезни, включая нынешнее состояние
  • Медицинские документы (анализы, эпикризы, заключение о полученных результатов патоморфологоческого исследования, визуальные проверки – КТ, МРТ, рентгеновские снимки, ультразвуковые исследования)
  • Наличие хронических заболеваний или оперативных вмешательств

Перед тем, как начать лечение, врачи могут рекомендовать пройти дополнительные проверки для подтверждения диагноза, так как специалисты должны быть уверены, что речь идет именно о том диагнозе, который был поставлен пациенту по месту жительства.

Лечение в Израиле – это всегда индивидуальный подход и наиболее эффективная в каждом конкретном случае стратегия терапии. Не бывает двух абсолютно одинаковых случаев – любое заболевание может быть вызвано различными причинами, осложнено сопутствующими хроническими патологиями, иметь различный ответ на терапию. Поэтому врачи подбирают именно то лечение, которое поможет именно этому пациенту. Сочетание индивидуального подхода с доказательной медициной – это преимущество лечения в Израиле.

Еще одно преимущество – современное оборудование. Точная диагностика – это залог успешного лечения, поэтому израильские медицинские центры закупают самые передовые линейные ускорители, томографы последнего поколения, роботизированные хирургические установки, чипы и реагенты для проведения лабораторных исследований.


Дистанционное лечение в Израиле

Специалисты консорциума «KeyMedical» разработали пакеты дистанционного наблюдения пациентов. Эти пакеты подойдут тем, у кого существуют хронические заболевания, либо тем, кто хотел бы наблюдаться у врачей с профилактическими целями, консультироваться по вопросам результатов анализов или проверок. Подробнее с пакетами Вы можете ознакомиться на этой странице.

Мы помогли тысячам пациентов получить второе врачебное мнение по назначенному лечению и поставленному диагнозу, получить самую современную лекарственную терапию. Дистанционное наблюдение незаменимо для пациентов, которые уже прошли обследование или лечение в «KeyMedical», а также пациентам, не имеющим возможности вылететь в Израиль.

Все подробности по лечению в Израиле Вы можете узнать у администраторов консорциума по телефону +972 (3) 376 10 17 или бесплатному телефону для жителей России 8 (800) 100 95 22.


Наши направления работы

Центр «KeyMedical» внимательно следит за всеми научно-техническими достижениями в области мировой и израильской медицины и всегда одним из первых закупает новейшее оборудование. Каждое отделение полностью укомплектовано качественной и современной медицинской техникой. Наши пациенты могут быть уверены, что диагностика и лечение в Израиле в консорциуме «Key Medical» любых патологий проводятся на высоком уровне и в лучших традициях израильской медицины.


Оформить заявку на диагностику и лечение