Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (58) 795 01 01
Мы в социальных сетях
Роды в Израиле: что нужно знать?

Роды в Израиле: что нужно знать?

Роды в Израиле: что нужно знать?

С наступлением беременности многие будущие мамы задумываются о предстоящих родах. Известно, что в российских роддомах не всегда все проходит гладко, и будущие мамы, в связи с этим, часто предпочитают рожать за границей. Роды в Израиле – это высокий уровень сервиса, высококвалифицированные акушеры и сертифицированная, профессиональная медицинская помощь.

С наступлением беременности многие будущие мамы задумываются о предстоящих родах. Известно, что в российских роддомах не всегда все проходит гладко, и будущие мамы, в связи с этим, часто предпочитают рожать за границей. Роды в Израиле – это высокий уровень сервиса, высококвалифицированные акушеры и сертифицированная, профессиональная медицинская помощь. Как проходят роды в Израиле? Что нужно знать?

Методики принятия родов в Израиле

Методики принятия родов в Израиле

Платная медицина предоставляет массу возможностей для рожениц. В нашей клинике женщина сможет рожать:

  • посредством кесарева сечения. Данный метод часто применяется, если плод имеет крупные размеры или у женщины по состоянию здоровья есть противопоказания. Однако мы позволяем женщине также родить посредством кесарева сечения, если она сама того захочет, без специальных показаний;
  • естественным путем. В этом случае женщине предоставляется личная акушерка, которая поможет пройти все этапы родов, квалифицированный врач, который примет роды, анестезиолог, который поможет подобрать подходящий метод обезболивания.
платных родах в Израиле

    Что надо знать о платных родах в Израиле

    Роды в Израиле – это, прежде всего, высокий уровень сервиса, безопасности и комфорта. В частности, консорциум «KeyMedical» располагает современной технической и инструментальной базой для принятия родов, высококвалифицированными врачами и акушерами. Принимая решение рожать в Израиле, в нашей клинике, вы получите:

    • высокий уровень безопасности. По статистике, в Израиле уровень детской смертности является одним из самых низких в мире, в особенности, если сравнивать со странами бывшего СНГ;
    • комфорт. Мы предоставляем женщине право самой сделать выбор, как ей рожать – посредством кесарева сечения или естественным путем. При естественных родах женщина получает эпидуральную анестезию, которая позволит ей легко и безболезненно перенести процесс родов. Также при выборе естественных родов женщина получит дополнительные процедуры и средства, которые позволят максимально комфортно перенести роды – в частности, с использованием ароматерапии и массажа. Также возможно присутствие личной акушерки (дулы), которая поможет пройти все этапы родов.
    • сервис. Все роженицы размещаются в отдельные родовые палаты, которые оснащены кондиционером, минибассейном и удобной мебелью. Женщина сама сможет выбрать, как ей будет удобнее рожать – в бассейне, на стуле или на кушетке. При этом родные могут присутствовать и оказывать поддержку роженице. После родов ребенок может находиться как возле матери, так его могут на время забрать в детскую комнату, чтобы обеспечить матери максимально комфортный отдых после родов.

    В каждой палате, где лежат роженицы, есть интернет, телевидение, кондиционер, санузел и удобная, мягкая мебель. Также открыт круглосуточный доступ для посещений.

    Если Вы интересуетесь родами в Израиле, обратитесь к администратору нашего консорциума, мы сможем оперативно ответить на все вопросы и организовать приезд будущей мамы.


       Назад к списку публикаций

    Оформить заявку на диагностику и лечение