Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях

Реабилитационный центр Левинштейн

Медицинская база

Реабилитационный центр Левинштейн

Левинштейн – это крупнейший израильский реабилитационный центр, который занимается лечением и реабилитацией детей и взрослых. В центре проходят терапию пациенты, получившие травмы, люди с ограниченными возможностями после хирургических вмешательств, пациенты после перенесенных инсультов, в том числе в состоянии комы.

Левинштейн является не только терапевтическим центром, но и базой для медицинского факультета университета Тель-Авива – здесь проходят практику студенты по реабилитологическим специальностям. Кроме того, на базе центра ведутся научные разработки и исследования, которые затем внедряются в практику. Так созданная трудотерапевтами Левинштейн система диагностики когнитивных нарушений после повреждений мозга LOTCA (Loewenstein Occupational Therapy Cognitive Assessment) используется во многих ведущих центрах по всему миру. Разработанная врачами центра шкала функциональной оценки больных с повреждениями спинного мозга SCIM (Spinal Cord Independence Measure) признана всемирной комиссией наилучшей системой оценки больных в сфере спинальной реабилитации.

На сегодняшний день центр Левинштейн занимает первое место в мире по числу пациентов, вышедших из травматической комы: на протяжении последних 10 лет к 70% пациентов с мозговыми травмами, поступивших в отделение посттравматической комы, вернулось сознание.


Оформить заявку на диагностику и лечение