Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Израиль и Узбекистан будут сотрудничать в лечении онкозаболеваний

Израиль и Узбекистан будут сотрудничать в лечении онкозаболеваний

Израиль и Узбекистан будут сотрудничать в лечении онкозаболеваний

В ноябре в Ташкенте запланировано подписание меморандума о сотрудничестве между Национальной Ассоциацией по раку молочной железы «Во имя жизни!» и крупнейшей израильской клиникой Хадасса - партнером клиники "IsraMed".

В ноябре в Ташкенте запланировано подписание меморандума о сотрудничестве между Национальной Ассоциацией по раку молочной железы «Во имя жизни!» и крупнейшей израильской клиникой Хадасса - партнером клиник "KeyMedial".

Кроме того, израильские врачи проведут мастер-классы и лекции для узбекских специалистов по различным направлениям медицины. Это стало возможным благодаря недавнему визиту узбекской медицинской делегации в Израиль, в рамках которого были достигнуты договоренности о сотрудничестве и стажировках узбекских врачей в клинике.

Главная цель визита – установление и развитие сотрудничества с медицинскими учреждениями Израиля в области лечения онкологических заболеваний, гепатита, а также трансплантации костного мозга. По линии деятельности Ассоциации «Во имя жизни!» были подробно обсуждены вопросы иммунотерапии злокачественных образований, радиологических методов диагностики рака молочной железы, а также гастроэнтерологические патологии (в частности, рак печени), клиническая микробиология и инфекционные заболевания, педиатрия, ревматология и другие вопросы.

Больница Хадасса — одна из крупнейших больниц в Израиле, относится к группе наиболее авторитетных и признанных в мире клинических и научных медицинских центров. Больница была основана и принадлежит нью-йоркской Женской сионистской организации Америки Хадасса, одной из самых больших женских организаций в США. Начав 90 лет назад с двумя медсестрами, обеспечивавшими медобслуживание для бедных еврейских первопоселенцев, больница теперь имеет 22 здания, 130 отделов, 1100 больничных коек и 850 врачей.

Клиник "KeyMedial" является партнером бильницы «Хадасса», активно сотрудничает с ней в сфере организации лечения пациентов, курсов повышения квалификации для врачей из России, Украины, Казахстана и других стран бывшего СНГ.

   Назад к списку новостей

Оформить заявку на диагностику и лечение