Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Лечение аденомы простаты в Израиле за 20 минут

Лечение аденомы простаты в Израиле за 20 минут

Лечение аденомы простаты в Израиле за 20 минут

В Израиле разработано новое устройство для лечения доброкачественной гиперплазии (аденомы) предстательной железы за 20 минут. Новая методика не приводит к осложнениям и не влияет на потенцию.

 аденомы простаты в Израиле за 20 минут

В Израиле разработано новое устройство для лечения доброкачественной гиперплазии (аденомы) предстательной железы. Механизм ClearRing ProArc Medical не требует введения лекарств или оперативного вмешательства.

Процедура проводится амбулаторно и не занимает более 20 минут. Катетер, оснащенный цистоскопом, вводится врачом-урологом в мочеиспускательный канал. Достигая той области простаты, которая давит на уретру, врач ставит специальный баллон, делает два надреза на тканях и вставляет в простату два импланта для устранения сужения канала. После чего баллон сдувают, а импланты, имеющие ширину всего пару миллиметров, оставляют.

Преимущества новой технологии неоспоримы: из-за отсутствия оперативного вмешательства ткани очень быстро заживают, удерживая импланты на месте. В случае необходимости, импланты можно удалить так же быстро, как они были внедрены. Кроме того, ClearRing ProArc Medical не приводит к осложнениям и не влияет на потенцию.

Испытания нового устройства уже были проведены в клиниках Европы, окончательный этап клинических исследований планируется завершить к концу текущего года. Затем начнутся эксперименты в США, и после этого израильская технология получит одобрение к массовому применению.

   Назад к списку новостей

Оформить заявку на диагностику и лечение