Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Лечение рака простаты в Израиле

Лечение рака простаты в Израиле

Лечение рака простаты в Израиле

Новую методику лечения рака простаты разработали ученые из израильского института им. Вайцмана: опухоль можно удалить всего за 1,5 часа и без операционного вмешательства.



Лечение рака простаты.jpgПомимо того, что новая методика неинвазивна, ее преимущество в том, что на не вредит окружающим органам и таканям. В ходе процедуры врач вводит пациенту внутривенно препарат, который называется «Tookad» - этот препарат не обладает токсичным эффектом, не воздействует на здоровые ткани, но при этом активно поглощается опухолью. Под местной анестезией и под контролем ультразвука пациенту вводят зонд и облучают опухоль с помощью лазера. Эта процедура помогает «запечатать» кровеносные сосуды, питающие опухоль, в результате чего она прекращает получать питание и разрушается в течение 3-4 часов. Пациент может ехать домой уже через несколько часов после процедуры.

Эффективность нового метода колоссальна: клинические испытания показали, что у более 80% пациентов не наблюдались рецидивы рака простаты, при этом у них отсутствовали побочные эффекты в виде проблем с потенцией, недержания мочи или кала.

Отметим, что новый метод подходит для пациентов с начальной стадией онкологии простаты, если опухоль локализована точечно или с одной стороны предстательной железы.

   Назад к списку новостей

Оформить заявку на диагностику и лечение