Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Лечение рака в Израиле: новая методика лечения опухоли позвоночника

Лечение рака в Израиле: новая методика лечения опухоли позвоночника

Лечение рака в Израиле: новая методика лечения опухоли позвоночника

В Израиле успешно применяется новая методика лечения метастазов опухоли в позвоночнике - с помощью радиочастотной абляции под контролем рентгена.

новая методика лечения опухоли позвоночника

В Израиле успешно применяется новая методика лечения метастазов опухоли в позвоночнике. Как правило, в современной медицине метастазам опухолей в позвоночнике уделяется немного внимания, несмотря на то, что такие опухоли встречаются очень часто и сопровождаются тяжелыми симптомами – болями, приводящими порой к параличу.

Вертебрологи Израиля выполняют деструкцию опухоли позвоночника под контролем рентгена методом радиочастотной абляции. В процессе лечения используется передовое медицинское оборудование, которое позволяет визуализировать опухоль и выполнять операцию на основании стереотаксической навигации. Таким образом, пациенту гарантирована точность действий хирурга и минимальные риски при хирургическом вмешательстве. Продолжительность процедуры составляет около двух часов.

После разрушения опухоли полость, образовавшуюся в костной ткани, заполняют медицинским цементом: он быстро отвердевает и стабилизирует позвонок.

Радиочастотная абляция – использование токов высокой частоты, вызывающих нагревание и коагуляцию опухоли. Абляция выполняется игольчатым электродом, который вводят в тело позвонка и приближают непосредственно к опухолевому очагу. Аппарат для радиочастотной абляции также оснащен двумя электродами, измеряющими электрическое сопротивление тканей. На основании результатов измерения можно оценить степень деструкции опухоли.

   Назад к списку новостей

Оформить заявку на диагностику и лечение