Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Лечение рака в Израиле: новейшие ускорители позволяют добиться отличных результатов

Лечение рака в Израиле: новейшие ускорители позволяют добиться отличных результатов

Лечение рака в Израиле: новейшие ускорители позволяют добиться отличных результатов

В борьбе с раком важны самые передовые и эффективные технологии: в израильских медицинских центрах используются лучшие в мире линейные ускорители, оснащенные сверхсовременной вычислительной системой.

Лечение рака в Израиле

Они обеспечивают пациентам высокоточное и качественное лечение и максимально оберегают здоровые органы. Израильские врачи подчеркивают, что важна не только техника, но и передовые научные достижения и профессионализм специалистов. Именно Израиль является страной, где сочетаются лучшие технические разработки и высокие врачебные стандарты.

Планирование радиологического лечения начинается со сбора точных данных и симуляции процедуры. КТ-симуляторы, установленные в онкологических отделениях израильских больниц, оснащены системой трехмерной визуализации и высокой резолюцией изображения.

После этапа планирования начинается само лечение на современных ускорителях. Последние технологии позволяют учитывать дыхание пациента в процессе радиотерапии и смещение опухоли во время дыхания, а также сокращать время сеансов облучения до 10 минут вместо 45 как раньше. В процессе лечения задействована самая современная компьютерная вычислительная система, которая используется в аэрокосмическом агентстве НАСА, а также система мониторинга и контроля производства, позволяющая контролировать ход лечения в реальном времени.

Немалую роль играет и атмосфера в процессе лечения. Во время облучения в пациент слушает приятную музыку на выбор и смотрит в небо, благодаря специальной системе имитации окружающей среды.

   Назад к списку новостей

Оформить заявку на диагностику и лечение