Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Лечение в Израиле: новый тест для диагностики рака груди

Лечение в Израиле: новый тест для диагностики рака груди

Лечение в Израиле: новый тест для диагностики рака груди

Врачи клиники «IsraMed» предлагают пациенткам уникальный тест для диагностики рака груди – он неинвазивный, не предполагает облучение и помогает идентифицировать более 75% случаев рака молочной железы при ложноотрицательном результате.

новый тест для диагностики рака груди

Врачи клиники «IsraMed» предлагают пациенткам уникальный тест для обнаружения рака груди – он неинвазивный, не предполагает облучение и помогает идентифицировать более 75% случаев рака молочной железы при ложноотрицательном результате.

Медицинское исследование показало, что 30-50% всех случаев рака молочной железы не обнаруживается при маммографии. Новый тест, который называется «Octava Pink», основан на запатентованном уникальном методе обнаружения рака молочной железы: тест проверяет кровь на специфические антитела, которые иммунная система вырабатывает при наличии рака молочной железы. Эти антитела присутствуют в крови уже за 4 года до того, как рак молочной железы проявится в виде образования, обнаруживаемого при маммографии или вручную (как осязаемое уплотнение). Для проведения теста врачу достаточно взять только пробу крови.

Обширные клинические испытания более чем 1000 образцов, взятых у женщин в Италии, США и Израиле, продемонстрировали, что тест «Octava Pink» может с большой точностью подтвердить отрицательный результат маммографии. Тест сертифицирован в соответствии с требованиями ЕС, позволяющий использование в Европейском Союзе, и сертифицирован Израильским министерством здравоохраниения.

   Назад к списку новостей

Оформить заявку на диагностику и лечение