Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Лечение в Израиле: вакцина от рака

Лечение в Израиле: вакцина от рака

Лечение в Израиле: вакцина от рака

В Израильских больницах широко применяются противоопухолевые вакцины от конкретных видов рака в процессе лечения онкологического заболевания.

 вакцина от рака

Существуют убедительные доказательства того, что иммунотерапевтические методики помогают продлить жизнь пациентам с последней стадией рака, а также помогают вылечить пациентов с начальной стадией заболевания. Врачи полагают, что иммунотерапия является перспективным направлением в лечении опухолей.

На данный момент в онкологических отделениях израильских больниц применяются такие вакцины, как «Xofigo» и «Sipuleucel-T» (лечение онкологии простаты с метастазами), «Prostvac-VF» (вакцина, созданная генными инженерами), «Tremelimumab» и «Ipilimumab» (вакцины, увеличивающие жизнь пациентам с меланомой).

В лабораториях и медицинских центрах постоянно проводятся исследования существующих и поиск новых вакцин для борьбы с раком. На данный момент врачи и ученые идут по пути создания комбинированной иммунотерапии, которая будет сочетать стимуляцию иммунной системы и подавления иммунитета в опухоли и лимфоидных тканях.

   Назад к списку новостей

Оформить заявку на диагностику и лечение