Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Медицина в Израиле: аортальный клапан нового поколения

Медицина в Израиле: аортальный клапан нового поколения

Медицина в Израиле: аортальный клапан нового поколения

Инновационный аортальный клапан «портик» для лечения стеноза был имплантирован впервые в Израиле в медицинском центре Тель-Авива в отделении катетеризации сердца. Стеноз аортального клапана уменьшает в организме количество крови, исходящей из сердца, увеличивает давление в левом желудочке сердца и влияет на его нормальную работу. «Портик» - это клапан второго поколения, позволяющий осуществлять полный контроль за точностью имплантации, которая влияет на отсутствие осложнений.

аортальный клапан нового поколения.jpgИнновационный аортальный клапан «портик» для лечения стеноза был имплантирован впервые в Израиле в медицинском центре Тель-Авива в отделении катетеризации сердца.

Стеноз аортального клапана уменьшает в организме количество крови, исходящей из сердца, увеличивает давление в левом желудочке сердца и влияет на его нормальную работу. «Портик» - это клапан второго поколения, позволяющий осуществлять полный контроль за точностью имплантации, которая влияет на отсутствие осложнений.

Еще одной проблемой, которую решает «Портик», благодаря своему уникальному строению, является имплантация клапана без повреждения электрической системы проводимости сердца.

Некоторые (около 20%) случаев имплантации аортальных клапанов предыдущих поколений, заканчивались упомянутыми повреждениями. Исследования показали, что при использовании «Портика» вероятность подобных осложнений уменьшается на 50%.

В целом, клапан «Портик» позволяет повысить уровень успеха имплантации аортального клапана и уменьшить количество проблем и осложнений, сопровождающих данную непростую операцию.

   Назад к списку новостей

Оформить заявку на диагностику и лечение