Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
В Израиле открылась клиника для лечения хрипоты у детей

В Израиле открылась клиника для лечения хрипоты у детей

В Израиле открылась клиника для лечения хрипоты у детей

Амбулаторное лечение хрипоты у детей практикуют в новой клинике на базе медицинского центра «Шнайдер». Лечение включает в себя обучение правильному использованию связок, изучение дыхательных и других методик.

Хрипота является достаточно распространенным явлением у детей до 10 лет. На базе медицинского центра «Шнайдер» открылась новая клиника для амбулаторного лечения детей с этим недугом.

По словам отоларингологов, хрипота является следствием неправильного использования голосовых связок. Длительное трение голосовых связок друг о друга, что наблюдается при их излишнем объеме, вызывает отеки и мозоли голосовых связок. Такие доброкачественные образования являются распространенными в детском и подростковом возрасте.  

Лечение в новой клинике включает в себя обучение правильному использованию связок, изучение дыхательных и других методик. Кроме того, в клинике проводятся консультации отоларинголога, который определяет причину хрипоты с использованием самых современных видео-эндоскопических технологий и назначает лечение.

Также родителей и детей обучают методам профилактики данных ситуаций, чтобы предотвратить формирование отеков и мозолей голосовых связок и предлагают варианты уменьшения голосового напряжения.

   Назад к списку новостей

Оформить заявку на диагностику и лечение