Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях

Онкология

Онкология

Современная медицина вооружена новейшими технологиями и медицинскими разработками, направленными на борьбу с раком. Онкологический диагноз больше не считается приговором. Диагностические методы позволяют выявить заболевание на 1-2 стадиях, благодаря эндоскопии, УЗИ, биопсии, ПЭТ КТ, МРТ, радионуклидной диагностике, лапароскопии. Лечение от рака может включать хирургическое вмешательство, лучевую терапию, гамма-нож, химиотерапию, брахитерапию, радиоизотопное лечение, иммунотерапию, осуществляемые высококвалифицированными специалистами, авторами собственных разработок и протоколов терапии.

Благодаря возможностям современной израильской медицины онкологические заболевания больше не являются приговором. Практика наших специалистов показывает, что даже в самых сложных случаях можно продлить жизнь пациенту и улучшить качество его жизни. Онкологи консорциума «Key Medical» - это специалисты, владеющие самыми передовыми методами и лекарствами для терапии рака. 

Еще 20 лет назад диагноз онкология звучал как приговор: медицинская и научная база, существовавшая в конце прошлого века, не позволяла врачам эффективно бороться с раковыми заболеваниями. Несмотря на то, что наше понимание развития онкологических процессов значительно продвинулось, многие люди боятся страшного диагноза, полагая, что на сегодняшний день не существует действенных методов лечения рака. Однако медицина, биохимия и смежные науки за последние годы совершили значительный прорыв в лечении онкологических заболеваний, и сейчас врачи онкологического отделения проводят успешную терапию всех видов рака.


Онкология в Израиле: преимущества

К сожалению, во многих случаях пациенты узнают о своем заболевании уже тогда, когда оно активно развивается в организме - рак на ранних стадиях, как правило, протекает бессимптомно. Диспансеризация и превентивная медицина мало развиты в странах постсоветского пространства, поэтому в иностранные клиники обращаются пациенты с 3 и 4 стадиями онкологического заболевания. Платная онкология в зарубежных больницах как альтернатива медицине по месту жительства имеет ряд преимуществ.

онкология

Прежде всего, израильская медицина отличается комплексным подходом к лечению различных заболеваний, в том числе раковых. Онкология в таких клиниках лечится в том числе на поздних стадиях, что позволяет продлить жизнь пациенту и улучшить ее качество. В лечении и диагностике раковых заболеваний применяются современное оборудование, проводятся малоинвазивные операции, активно используются препараты последнего поколения и самые передовые схемы лечения. Терапию проводят врачи с мировыми именами, разработчики лекарственных препаратов и обладатели патентов на лечение различных онкозаболеваний.

Онкологические отделения государственных и частных израильских больниц оснащены самым современным оборудованием, которое позволяет проводить точную диагностику. В обследовании онкобольных применяются следующие методики:

Среди врачей онкологического профиля есть специалисты по определенным видам опухолей и их локализации, химиотерапевты, радиологи, оннкохирурги, анестезиологи и другие врачи. Комплексная работа специалистов и их тесное взаимодействие в процессе лечения каждого отдельного пациента дает очень хорошие результаты. В частности, в израильском медицинском консорциуме «КейМедикал» терапия онкобольных ведется по индивидуально разработанной программе с участием только тех специалистов, которые являются экспертами в области лечения именно того ракового заболевания, которое есть у пациента. Благодаря комплексной и индивидуальной работе с пациентами нам удается достичь очень хороших результатов в терапии.

Врачи онкологического отделения постоянно совершенствуют свои знания и опыт, участвуя в международных клинических исследованиях, конференциях и профессиональных форумах. Благодаря этому они первыми узнают о самых передовых методах лечения рака, используют новейшие препараты и схемы терапии, которые подходят в каждом конкретном случае. Платная онкология дает возможность воспользоваться знаниями ведущих специалистов, а также получить оперативную помощь и достойный сервис.


Диагностика онкологических заболеваний

Так как большинство видов онкологических заболеваний развивается бессимптомно, обнаружить опухоль на ранних стадиях удается нечасто. Пациент может годами не подозревать о своем недуге: к сожалению, боли и недомогания являются симптомом поздних стадий рака. Только профилактический осмотр и обращение к врачу при любых изменениях самочувствия могут помочь обнаружить онкологическое заболевание на начальном этапе его развития.

онкология

Поводом для обращения к врачу должны стать следующие симптомы, которые могут свидетельствовать о заболевании:

  • резкое похудение без причин;
  • повышенное потоотделение;
  • отсутствие аппетита;
  • постоянно повышенная температура тела (субфебрильная температура);
  • набор веса без причин;
  • увеличение в объеме определенного органа или части тела;
  • пальпируемая опухоль;
  • кровотечения;
  • постоянный кашель и одышка, хриплость;
  • увеличенные лимфоузлы;
  • хроническая усталость;
  • возникновение новых родинок или изменение их размера.

При подозрении на раковое заболевание необходимо сразу обратиться к врачу-онкологу, который даст направление на диагностические процедуры и сдачу необходимых анализов. В медицинском консорциуме «КейМедикал» предлагаются следующие виды онкологических услуг:

  • Эндоскопия и капсульная эндоскопия. Позволяет увидеть состояние внутренних органов. В особенности широко метод применяется для диагностики раковых заболеваний желудочно-кишечного тракта;
  • Лучевая и ультразвуковая диагностика. Этот вид диагностики применяется для выявления опухолей органов брюшной полости и грудной клетки, щитовидной железы, органов малого таза. УЗИ позволяет диагностировать рак яичников и других органов женской репродуктивной системы
  • Рентген. При помощи рентгеновского снимка можно диагностировать изменения в костной структуре, мышцах и внутренних органах;
  • Анализы для эмболизации. Эмболизация часто проводится в гинекологии: она позволяет эффективно лечить новообразования в матке. Перед процедурой обязательно сдаются анализы для эмболизации, которые позволяют оценить состояние организма и оценить целесообразность проводимой схемы лечения.
  • Лапароскопия. Этот вид диагностики и лечения проводится посредством разрезов небольшого диаметра для введения лапароскопа и прямого осмотра состояния внутренних органов. Часто применяется для диагностики раковых заболеваний органов таза и брюшной полости;
  • ПЭТ КТ. Позитронно-эмиссионная томография направлена на выявление изменения обмена веществ в опухоли, что позволяет установить стадию заболевания, оценить действенность проведенного лечения.
  • Биопсия и иммугистохимическое исследование. Эта диагностика позволяет изучить клетки опухоли, определить ее вид и чувствительность к определенным гормонам.
  • Радионуклидная диагностика. Позволяет выявлять опухоли, локализованные в различных органах, с помощью введения радиофармакологических препаратов и сканирования тела для выявления участков, накапливающих вещество.
онкология

Каждая из этих диагностических методик направлена на выявление болезни, установить ее стадию и определить стратегию лечения. Благодаря современному и высокоточному оборудованию у специалистов есть все возможности обнаружить опухоль даже на самых ранних стадиях. В этом заключается еще одно преимущество платной онкологии.


Лечение онкологических заболеваний

Лечение онкозаболевания назначается на основании проведенного обследования в онкологическом отделении. В зависимости от типа опухоли, ее локализации и стадии заболевания, терапия может состоять из:

  • хирургического вмешательства;
  • химиотерапии;
  • лучевой терапии;
  • иммунотерапии;
  • паллиативной терапии.

Схема лечения может состоять как из монотерапии, так и из комплексной терапии с применением нескольких методик. Разработка стратегии лечения базируется не только на характеристике опухолевого процесса, но и на индивидуальных особенностях пациента: его возраста, истории лечения и ответа организма на это лечение, переносимость тех или иных препаратов, наличие хронических заболеваний. Длительность лечения зависит от типа опухоли, метода терапии и стадии заболевания. На протяжении всего лечебного процесса пациент должен находиться под наблюдением лечащего врача-онколога.    

Отметим, что терапия рака может варьироваться – после операции может быть назначена химио- или радиотерапия, либо же напротив, в начале может быть проведена химиотерапия для уменьшения размера опухоли, после чего проводится оперативное вмешательство. Помимо традиционных и известных методик врачами онкологического отделения применяется иммунотерапия: этот способ лечения на сегодняшний день является наиболее передовым и направлен на активизацию иммунной системы пациента для борьбы с опухолью.

После лечения все пациенты с историей онкологического заболевания должны в обязательном порядке проходить профилактические осмотры в онкоцентре. Врачи назначают анализы на выявление онкомаркеров, визуальные процедуры (МРТ, КТ или ПЭТ КТ), изучают результаты полученных исследований и принимают решение о дальнейших шагах – наблюдении или коррекции лечения.

Основная цель профилактических осмотров в онкоцентре – не допустить рецидива пролеченной онкологии либо увеличения и метастазирования опухоли. Врачи онкологического отделения медицинского консорциума «КейМедикал» наблюдают пациентов, прошедших терапию, и своевременно реагируют на любые изменения состояния больного и контролируют процесс выздоровления.

Обратившись в «КейМедикал» у Вас есть возможность получить самое современное и передовое лечение любого вида онкологии. Все виды онкологических услуг доступны нашим пациентам – мы представим помощь оперативно, своевременно и эффективно.


Услуга Описание Клиника
Онкология Онкология – это направление в медицине, которое изучает механизмы образования, виды и способы диагностики и лечения злокачественных новообразований. Самая передовая и быстроразвивающаяся отрасль медицины. Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Рак мозга Лечение рака мозга включает в себя проведение радиотерапии, хирургическое вмешательство, терапию гамма-излучением, кибер-нож (стереотаксическая хирургия) Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Рак головы и шеи Лечение рака головы и шеи включает в себя проведение химиотерапии, радиотерапии, хирургическое вмешательство, терапию гамма-излучением, кибер-нож (стереотаксическая хирургия) Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Рак половых органов Лечение рака половых органов включает в себя проведение химиотерапии, радиотерапии, брахитерапии, хирургическое вмешательство, фотодинамическую терапию, биологическое лечение Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Рак молочной железы Лечение рака молочной железы включает в себя проведение химиотерапии, радиотерапии, хирургическое вмешательство с применением реконструктивной пластической хирургии, гормональной терапии, биологическое лечение Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Рак эндокринных желез Лечение рака эндокринных желез включает в себя проведение химиотерапии, радиотерапии, хирургическое вмешательство, гормональную терапию, брахитерапию, биологическое лечение Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Рак мочевыводящей системы Лечение рака мочевыводящей системы включает в себя проведение химиотерапии, радиотерапии, фотодинамической терапии, хирургическое вмешательство, биологическое лечение Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Рак ЖКТ Лечение рака ЖКТ включает в себя проведение химиотерапии, радиотерапии, фотодинамической терапии, брахитерапии, зимиоэмболизации, хирургическое вмешательство, биологическое лечение Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Рак крови Лечение рака крови включает в себя проведение химиотерапии, радиотерапии, трансплантации костного мозга и стволовых клеток Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Рак легких Лечение рака легких включает в себя проведение химиотерапии, радиотерапии, фотодинамической терапии, хирургическое вмешательство, биологическое лечение Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Рак кожи Лечение рака кожи включает в себя проведение химиотерапии, радиотерапии, хирургическое вмешательство, биологическое лечение Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Рак костей Лечение рака костей включает в себя проведение химиотерапии, радиотерапии, хирургическое вмешательство Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Рак сердца Лечение рака сердца включает в себя хирургическое вмешательство Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Саркома Лечение саркомы включает в себя проведение химиотерапии, лучевой терапии, хирургическое вмешательство, биологическое лечение, брахитерапию Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Карцинома Лечение карциномы включает в себя проведение химиотерапии, лучевой терапии, хирургическое вмешательство, биологическое лечение, брахитерапию Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Аденокарцинома Лечение аденокарциномы включает в себя проведение: химиотерапии, лучевой терапии, хирургическое вмешательство, биологическое лечение, брахитерапию Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Плоскоклеточный рак Лечение плоскоклеточныго рака включает в себя проведение химиотерапии, лучевой терапии, хирургическое вмешательство, биологическое лечение, брахитерапию Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Меланома Лечение меланомы включает в себя проведение химиотерапии, лучевой терапии, хирургическое вмешательство, биологическое лечение Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Лейкоз Лечение лейкоза включает в себя проведение химиотерапии, лучевой терапии, хирургическое вмешательствое, биологическое лечение, пересадку костного мозга и стволовых клеток Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Лимфома Лечение лимфомы включает в себя проведение химиотерапии, лучевой терапии, хирургическое вмешательство, биологическое лечение, пересадку костного мозга и стволовых клеток Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Тератома Лечение тератомы включает в себя проведение химиотерапии, лучевой терапии, хирургическое вмешательство, биологическое лечение, брахитерапии Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб
Глиома Лечение глиомы включает в себя проведение радиотерапии, хирургическое вмешательство, терапию гамма-излучением, кибер-нож (стереотаксическая хирургия) Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон, Онколаб

   Назад к списку отделений

Оформить заявку на диагностику и лечение