Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Пластическая Хирургия

Пластическая Хирургия

Пластическая Хирургия

Пластическая хирургия как раздел медицины направлена на выполнение двух задач: устранение физических дефектов и улучшение внешнего вида без медицинских показаний. Восстановительная пластическая хирургия показана детям и взрослым с врожденными дефектами (заячья губа), устранения шрамов после операций, полученных ожогов или травм. К эстетической пластической хирургии прибегают для устранения возрастных изменений, улучшения формы носа, груди, ушных раковин, для борьбы с лишним весом. Помимо скальпеля врачи  могут использовать аппаратные методики, кислородотерапию, лазерную хирургию, электрохирургию. Важную роль играет также мастерство опытных хирургов Израиля.

Косметические дефекты и возрастные изменения кожи сегодня можно устранить благодаря возможностям современной пластической хирургии. Израильские хирурги с успехом справляются даже с самыми сложными случаями, применяя современное хирургическое и косметологическое профессиональное оборудование. Лучшие методики проведения операций и манипуляций, новейшие материалы для имплантации и инъекций, высококвалифицированные специалисты в косметической и реконструктивной хирургии – все это Вы найдете в консорциуме «Key Medical».  
Согласно археологическим данным, первые пластические операции проводились еще в Древнем Египте, но в наше время ─ время технологического прогресса, пластические хирурги достигли наивысшего мастерства. 

Клиника пластической хирургии.jpgСегодня желание восстановить или улучшить свою внешность перестало восприниматься как каприз. Мы живем в век интенсивного общения, когда каждый человек, хочет он того или нет, всегда на виду, и, конечно, если он выглядит привлекательно, то и чувствует себя в этой жизни уверенно. А для людей публичных (политиков, артистов, журналистов и т.д.), привлекательный внешний вид ─ это профессиональная необходимость. И именно они являются основными пациентами пластических хирургов, и, чтобы не рисковать своей внешностью, обращаются к израильским врачам. 

Медицине Израиля в области пластической хирургии действительно есть чем гордиться. Многие методики эстетической медицины и пластической хирургии, широко практикующиеся сегодня во всем мире, разработали израильские врачи.

В клиниках Израиля ежедневно проводятся пластические операции любого уровня сложности, направленные на решение самых различных задач:

Реконструктивная хирургия

Реконструктивная хирургия - восстановление утраченной или деформированной (в результате травмы или с рождения) части организма человека не только в анатомическом, но и в функциональном отношении):

Реконструктивная хирургия.jpg

  • Коррекция врожденных дефектов тела (заячья губа и волчья пасть, реконструкция ушной раковины при врождённом отсутствии или недоразвитии и т.д.) 
  • Коррекция приобретенных дефектов тела (после травм и ожогов и операций) 
  • Реанимация нарушенных функций (реплантации конечностей и других частей тела) 

Косметическая хирургия

Косметическая хирургия Израиля направлена на эстетическое улучшение внешности ─ коррекция груди,липосакция живота и талии, липосакция бедер, лифтинг лица, изменение формы ушей, носа и губ, коррекция шеи и подбородка, блефаропластика, подтяжка кожи рук, подтяжка ягодиц, интимная мужская и женская пластика, лечение гипергидроза препаратом Ботокс и др.

Клиника пластической хирургии.jpg

Клиники и медицинские центры Израиля, специализирующиеся в пластической хирургии, полностью укомплектованы самой передовой медицинской техникой. Здесь применяются только инновационные и эффективные методы работы: разрез, удаление, шлифовка, химическое воздействие, липосакция, микрохирургия (пересадка кожи), электрохирургия, лазерная хирургия, кислородотерапия (поддержка кожи до и после операции). Однако высочайшие успехи, которые прославили пластическую медицину Израиля, определяет не техническое оснащение, а опыт и «золотые руки» израильских врачей - пластических хирургов.


Пластическая хирургия в Израиле 

Новое время диктует новые тенденции. Современная женщина хочет выглядеть молодой, красивой и уверенной в себе, ведь женская красота – предмет вечного восхищения и вдохновения. Сохранить или вернуть былую красоту лица и тела – мечта любой женщины. Сегодня пластическая хирургия – это неотъемлемая часть жизни каждой успешной женщины, желающей почувствовать себя Галатеей в чутких руках Пигмалиона.

«Цель оправдывает средства», – так рассуждает женщина перед пластической операцией, доверяя хирургу свое лицо и тело. По данным Всемирной ассоциации Пластических Хирургов:

  • Ежегодно в мире проводится более 30 млн. операций по коррекции внешности.
  • В 2009 году в России было зафиксировано около полумиллиона обращений в клиники пластической и косметической хирурги.
  • 96% всех пациентов - женщины.
  • 62% пациенток центров пластической хирургии- женщины в возрасте от 35 лет и выше.
  • 17% женщин, прошедших через одну пластическую операцию, в течение последующих 5 лет повторяют хирургическую коррекцию внешности или тела.
  • 64% женщин предпочитают операции по увеличению груди.
  • 58% пациенток делают круговую подтяжку лица.

В последние десятилетия наметился значительный подъем в индустрии эстетической и пластической хирургии во всем мире, а особенно в Израиле. Количество пластических операций, проводимых израильскими врачами, в 2 раза больше, чем в США, Европе и России. Израиль занимает 3-е место в мире по количеству пластических операций на человека, а 40% пациенток израильских клиник эстетической хирургии - туристки из России и Украины.Израильские центры косметической хирургии привлекают зарубежных туристок не только высокими технологиями проведения операций, но и отсутствием языкового барьера в общении с врачами и медицинским персоналом. 

Лучшие пластические хирурги Израиля являются авторами передовых методик в эстетической медицине и готовы предоставить самую передовую медицинскую технику для успешного проведения хирургических операций любой сложности.


Услуга Описание Клиника
Пластическая хирургия Пластическая хирургия может быть эстетической и реконструктивной. Первая направлена на коррекцию возрастных изменений, формы груди, носа, век, живота, ягодиц. Реконструктивная хирургия направлена на коррекцию врожденных дефектов, последствий операций, аварий, ожогов, травм.   Excellence
Блефаропластика Коррекция ивек хирургическим путем Excellence
Маммопластика Увеличение или уменьшение груди хирургическим путем. Может иметь эстетические цели, либо выполняться для реконструкции груди после операции (после маммэктомии) Excellence
Ринопластика Коррекция формы носа хирургическим путем Excellence
Отопластика Коррекция формы ушей хирургическим путем Excellence
Абдоминопластика Коррекция формы живота хирургическим путем Excellence
Липосакция Удаление жировых отложений хирургическим путем Excellence
Глютеопластика Коррекция формы ягодиц хирургическим путем, в том числе с применением имплантов Excellence
Платизмопластика Подтяжка шеи хирургическим путем Excellence
Лечение гинекомастии у мужчин Коррекция формы молочной железы у мужчин хирургическим путем Excellence
Изменение контуров лица Постановка имплантов в область щек, подбородка, нижней челюсти Excellence
Фейслифтинг Подтяжка лица хирургическим путем Excellence
Интимная пластика Коррекция формы половых органов у женщин и мужчин хирургическим путем Excellence
Аппаратная косметология Коррекция формы лица, лифтинг век и шеи, лифтинг зоны декольте, лифтинг кожи тела с помощью современных косметологических аппаратов (радиочастотный лифтинг) Excellence
Инъекционная терапия Заполнение морщин препаратами гиалуроновой кислоты, ботулотоксином и другими современными препаратами Excellence



   Назад к списку отделений

Оформить заявку на диагностику и лечение