Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Лечение зубов под микроскопом

Лечение зубов под микроскопом

Лечение зубов под микроскопом

Израильские специалисты в стоматологии используют дентальный микроскоп. Прибор позволяет выполнять сложнейшие хирургические операции, с успехом проводить ортодонтическое/пародонтологическое лечение. Микроскоп необходим при лечении кариеса для оценки чистоты зуба, смене старых пломб, извлечении из корневых каналов зуба биологических остатков. При пломбировании специалисты производят заполнение каналов с использованием современной методики горячей конденсации синтетических материалов, также применяя электронный микроскоп.


Израильские специалисты в стоматологии используют дентальный микроскоп. Прибор позволяет выполнять сложнейшие хирургические операции, с успехом проводить ортодонтическое / пародонтологическое лечение. Микроскоп необходим при лечении кариеса для оценки чистоты зуба, смене старых пломб, извлечении из корневых каналов зуба биологических остатков. При пломбировании специалисты производят заполнение каналов с использованием современной методики горячей конденсации синтетических материалов, также применяя электронный микроскоп.

Микроскоп в стоматологии обеспечивает максимально точную визуализацию, а значит, позволяет поставить точный диагноз и провести наиболее качественное лечение. Микроскопия в стоматологии начала применяться сравнительно недавно – около 20 лет назад. Сейчас дентальный микроскоп незаменим при лечении кариеса и пульпита, при пломбировании каналов и реставрации зубов.
Зачем применяют микроскоп в лечении зубов?

Зачем применяют микроскоп в лечении зубов?

Стоматологи используют электронный микроскоп как один из методов диагностики заболеваний зубов и дёсен, в процессе ортодонтического и пародонтологического лечения, а также при хирурго-стоматологических операциях.

Кроме того, в отдельных ситуациях применение микроскопа попросту необходимо. Таким случаем являются операции с корневыми зубными каналами (эндодонтическое лечение), а конкретно:

  • удаление старых пломб и их повторная установка;
  • лечение зубов с усложнённой структурой каналов (извилистые, узкие);
  • извлечение из корневого канала частей стоматологических инструментов, оставшихся там в результате некачественного лечения
Лечение зубных заболеваний под микроскопом в Израиле

Лечение зубных заболеваний под микроскопом в Израиле

Электронный микроскоп – непременный атрибут работы израильского доктора-эндодонтиста. За счёт многократного увеличения прибор помогает врачу видеть мельчайшие подробности структуры каналов и проводить с ними самые сложные операции: удаление поврежденных тканей зуба и десны, герметизацию зубных каналов, а также обнаружение возможного скрытого заболевания.

При помощи высокотехнологичных инструментов израильские специалисты качественно и быстро лечат зубы, которые раньше рекомендовалось удалить. Значимым этапом лечения является и грамотная стерилизация корневых каналов, которая производится при помощи озона и лазерных устройств.

С использованием лазера и дентального микроскопа специалисты в области эндодонтии в медицинском консорциуме KeyMedical проводят следующие операции:

Лечение зубов под микроскопом4.jpg

Финальный этап эндодонтического лечения в платной медицине Израиля – пломбирование каналов. В настоящее время корневые каналы заполняются с использованием метода горячей конденсации синтетических материалов.

Если у вас возникли проблемы со здоровьем зубов, но при этом вы доверяете только настоящим профессионалам своего дела – обращайтесь к специалистам нашего центра. С помощью современных методов диагностики и оборудования мы сможем решить любые вопросы, связанные с лечением или реставрацией зубов.

 


   Назад к списку публикаций

Оформить заявку на диагностику и лечение