Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях

Дерматология

Дерматология

Дерматология – это раздел медицины, изучающий заболевания кожи. Это достаточно широкий спектр заболеваний, включающий как гормональные нарушения (акне), так и аутоиммунные (псориаз) и онкологические (меланома). Важно поставить правильный диагноз, для этого специалисты используют новейшее оборудование и современные технологии. Проводятся иммунологические тесты, лабораторные исследования, УЗИ, аппаратные методики, ПЭТ, МРТ, КТ. Лечение подбирается в каждом случае индивидуально – от лекарственной терапии до грязевых обертываний и лазерной терапии.

Современные подходы в медицине дают возможность успешно лечить даже самые сложные дерматологические заболевания. Перед лечением израильские специалисты обязательно проводят комплексную диагностику, которая позволяет не только поставить точный диагноз, но и выявить причины, которые привели к возникновению заболевания. В зависимости от того, являются ли кожные болезни следствием механического повреждения или нарушения работы систем организма, подбирается наиболее эффективное в каждом отдельном случае лечение. 
   Каждый человек в течение жизни сталкивается с такой проблемой, как кожные заболевания. Это может быть простая сыпь, которую спровоцировал аллерген, или же заболевание более серьезного характера. Попасть на прием к врачу-дерматологу довольно просто: в каждой из больниц уже давно существуют дерматологические отделения, подробнее о которых можно узнать непосредственно в лечебнице или на сайте клиники.

Дерматология в Израиле считается одной из лучших стран по лечению и диагностики таких заболеваний как: меланома, экземы, псориаз, рак кожи, дерматит, лишай и витилиго. 


Колоссальный опыт специалистов делают дерматологию в Израиле лидирующей по показателям эффективности. Врачи Израиля берутся за лечение пациентов даже в самых запущенных случаях и зачастую справляются со своей задачей.


Лечение дерматологии в Израиле

Это лучшие врачи-дерматологи и новейшее оборудование для диагностики и лечения заболеваний дерматологического характера. Высококвалифицированные специалисты разработают для вас индивидуальный курс лечения и создадут комфортные условия пребывания в клинике. Лечение дерматологии включает в себя весь спектр новейших методик и лекарственных препаратов.      Дерматология в Израиле всегда была на высшем уровне, о чем и говорит большой поток людей приезжающий на лечение.

дерматология в израиле
Немаловажную роль играет правильная реабилитация пациентов после лечения. Израильскими врачами проводится коррекция питания и образа жизни  пациентов, укрепление их психологического самочувствия и иммунитета, что и предотвращает рецидив заболевания. 



Стоимость лечения дерматологических заболеваний в Израиле

Для того, чтобы узнать стоимость лечения дерматологии в Израиле, свяжитесь с нашими менеджерами по указанным номерам телефонов, электронной почте или отправьте запрос через форму обратной связи. Мы готовы помочь в выборе подходящей клиники, оформлении всех документов, организации транспорта, жилья и решении всех организационных вопросов.

дерматология в израиле Как и все другие отрасли медицины в этой стране, дерматология в Израиле развита очень хорошо. Дерматология в Израиле отличается использованием самых современных методик и новейших фармацевтических препаратов. 

Дерматология в Израиле уделяет большое внимание ранней диагностике дерматологических заболеваний, а также лечению и профилактике болезней кожи и ее придатков. Большой опыт работы в данной области позволяет врачам Израиля открывать новые подходы к определению возбудителя заболевания, а также разрабатывать новые принципы лечения дерматологических заболеваний.


В таблице ниже приведены наиболее часто диагностируемые дерматологические заболевания, а также краткое описание каждого заболевания.

Название заболевания

Дополнительная информация

Кондиломы

Это разрастание кожи и слизистой оболочки в виде выпуклых сосочкообразых или бородавчатых структур. Возбудителем является вирус папилломы человека.

Экзема

Это высыпание на коже, которое имеет воспалительный характер и сопровождается неприятными ощущениями, такими как зуд, жжение.

Нейродермит

Хроническое воспаление кожи вследствие аллергии. Имеет генетическую природу, развивается у лиц, склонных к атопии.

Себорея

Себорея – это повышенное или обильное салоотделение из-за неправильной работы сальных желез.

Витилиго

Заболевание характеризуется очагами с нарушенной пигментации. Из-за исчезновения меланина на определенных участках кожа не имеет окраса.

Фолликулит

Гнойничковое образование, которое локализуется на коже головы, лица, тела. Возникает вследствие несоблюдения личной гигиены, трения кожи об одежду, потливости.

Помимо вышеперечисленных заболеваний дерматология исследует и лечит крапивницу, псориаз, ихтиоз, бородавки, ксероз и многие другие поражения кожного покрова.


Несмотря на то, что дерматологические патологии крайне редко приводят к серьёзным проблемам, те косметические и психологические неудобства, которые они доставляют, заставляют человека немедленно обращаться к врачу и сразу начинать лечение. 

Диагностика дерматологических заболеваний является важным аспектом перед началом лечения. Очень важно точно, определить причину установить болезнь. Только тогда врач-дерматолог может разработать лечение для пациента. 

Методики диагностики дерматологических заболеваний:
  • Анамнез (общая картина здоровья человека, прежние заболевания, медикаменты, которые он принимал, семейные и психологические факторы жизни);
  • Общие клинические обследования - инспекция, пальпация, трение, надавливание стекленным шпателем, мазок и микроскопическое обследование мазков;
  • Ультразвуковая визуализация высокого разрешения. Это новейший метод исследования используют многие врачи в Израиле, благодаря этому методу можно обследовать морфологию кожи без каких-либо повреждений;
  • Иммунологические тесты (прик-тест, эпикутанный тест, интракутанный тест, иммунофлюрасцентный тест;
  • Общий анализ крови, серологический анализ крови;
  • Компьютерная томография (КТ) и магниторезонансная томография (МРТ) с применением и без контрастно вещества, а также позитронно – эмиссионная томография сердца (ПЭТ). Такие исследования проводят в основном при онкологических заболеваниях для того, чтобы выявить метастазы.
  • Аппаратные методики диагностики дерматологических заболеваний
Методики лечения дерматологических заболеваний в нашем центре достаточно разнообразны – начиная от лекарственного лечения заканчивая процедурами с использованием солей и грязи Мертвого моря. Также мы предлагаем щадящие методики лечения дерматологических заболеваний с помощью современных медицинских аппаратов (фототерапия, радиочастотная терапия, кабокситерапия, ионофорез, Д`Арсонваль и другие методы).

Профилактика дерматологических заболеваний

Консультации по вопросу профилактики дерматологических заболеваний можно получить в любом дерматологическом центре. Если речь не идет о генетической природе заболевания, среди профилактических мер можно отметить следующие:

  • соблюдать гигиену;
  • подобрать для себя моющие и стирающие средства, которые не раздражают кожу
  • избегать инфекций и вирусов
  • избегать контакта с бездомными животными
  • правильное питание
  • защищать кожу от ультрафиолетовых лучей
  • избегать стрессов
  • с осторожностью посещать места общего пользования (бессейны, бани), соблюдать гигиенические меры

Услуга Описание Клиника
Дерматология Дерматология изучает болезни кожи, в том числе хронические и системные. Самые сложные случаи лечатся израильскими дерматологами благодаря новейшим методикам, современному медицинскому оборудованию, эффективным препаратам.   Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон
Кондиломы Лечение кондиломы заключается в подборе медикаментозной терапии, криодеструкции, прижигании химическими препаратами, удалении лазером, электрокоагуляции, радиоволновой терапии, хирургическом вмешательстве, применении иммуностимулирующих препаратов Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон
Экзема Лечение экземы заключается в подборе медикаментозной терапии, противоаллергических препаратов, компрессах, назначении витаминов, грязевых аппликациях, талассотерапии, санаторно-курортном лечении, в том числе на Мертвом море, лазеротерапии, фитотерапии, галотерапии Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон
Нейродермит Лечение нейродермита заключается в подборе медикаментозной терапии, соблюдении диеты, психотерапии, назначении антигистаминных препаратов, иммуностимулирующем или иммуносупрессивном лечении, витаминотерапии, аппликациях и мазях, физиотерапии, терапии ультрафиолетовым и инфракрасным излучением, санаторно-курортном лечении, в том числе на Мертвом море, экстракорпоральной гемокоррекции Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон
Себорея Лечение себореи заключается в подборе медикаментозной терапии, подборе шампуней и лечебной косметики, гормональных мазях, противогрибковой терапии, витаминотерапии, аппликациях, санаторно-курортном лечении, в том числе на Мертвом море Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон
Витилиго Лечение витилиго заключается в подборе медикаментозной терапии, светотерапии ультрафиолетовым излучением, лазерной терапии, витаминотерапии, микроэлементная или макроэлементная терапия посредством электрофореза, диетотерапии, фитотерапии, подборе косметических средств Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон
Фолликулит Лечение фолликулита заключается в подборе медикаментозной терапии, обработке пораженных участков кожи, иммунотерапии, фитотерапии Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон
Акне Лечение акне заключается в подборе медикаментозной терапии, обработке кремами, мазями, растворами, криотерапии, лазеротерапии, пилинге кислотами, инъекционной терапии, экстракорпоральной гемокоррекции Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон
Лишай Лечение лишая заключается в подборе медикаментозной противовирусной терапии, симптоматической обработке кремами, мазями, растворами Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон
Микоз Лечение микоза заключается в подборе медикаментозной терапии, симптоматической обработке кремами, мазями, растворами, светотерапии ультрафиолетовым излучением Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон
Псориаз Лечение псориаза заключается в подборе медикаментозной терапии, криотерапии, плазмаферезе, ультрафиолетовая терапия в комбинации с псораленом, санаторно-курортное лечение, в том числе на Мертом море (лечение грязью и солями) Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон
Фотодерматит Лечение фотодерматита заключается в подборе медикаментозной терапии, витаминотерапии, терапии антигистаминными препаратами, соблюдении определенного образа жизни Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон
Герпес Лечение герпеса заключается в подборе медикаментозной противовирусной терапии, витаминотерапии, иммуномодулирующей терапии, применении асептических растворов Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон
Бородавки Лечение бородавок заключается в подборе медикаментозной терапии, витаминотерапии, иммуномодулирующей терапии, криотерапии, лазерной терапии, электрокоагуляции Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Ихилов, Бейлинсон


   Назад к списку отделений

Оформить заявку на диагностику и лечение