Израильский медицинский консорциум
Мы в социальных сетях
Мы онлайн   +972 (3) 376 10 17
Мы в социальных сетях
Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия

Среди неврологических нарушений наиболее часто встречаются инсульты, эпилепсия, склерозы, нарушения мозгового кровообращения, болезни Альцгеймера и Паркинсона, нейродегенеративные заболевания. Признаки, при которых следует бить тревогу, хорошо известны специалистам: тики, судороги, тремор конечностей, нарушения координации, парезы и параличи, головные боли, нарушения памяти. При лечении применяется целый спектр методов – начиная нейрохирургическим вмешательством, и заканчивая массажными практиками.

По своей природе неврология и нейрохирургия являются одними из наиболее сложных отраслей в медицине, ведь речь идет о головном мозге и о нервной системе. В консорциуме «Key Medical» лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы занимаются неврологи и хирурги с мировыми именами, которые являются авторами собственных методик лечения, участниками медицинских исследований и имеют членство в профессиональных ассоциациях Израиля, Европы и Америки. В большинстве случаев от нейрохирурга и невролога зависит жизнь пациента, поэтому очень важно обратиться к опытному профессиональному врачу. 

Неврология и нейрохирургия являются одними из наиболее сложных медицинских отраслей. Лечение заболеваний нервной системы, в том числе головного и спинного мозга, периферической нервной системы, требует большой ответственности и солидного врачебного опыта.

Израильская медицина является лидером по лечению сложнейших заболеваний любой отрасли. Но именно неврология и нейрохирургия представлены специалистами с мировыми именами, способными не только проводить сложнейшие операции на открытом головном мозге, но и лечить нейродегенеративные заболевания по новейшим методикам. К специалистам медицинского консорциума «КейМедикал» обращаются пациенты с различными заболеваниями – от нейроонкологии до эпилепсии, часто имея за плечами длительную историю безуспешного лечения.

Платная неврология и платная нейрохирургия в Израиле, безусловно, способны дать решение любой неврологической проблеме. Однако, подчеркнем, что ключевым элементом, на котором базируется любое эффективное лечение, является именно специалист. Поэтому при выборе клиники или центра для терапии необходимо понимать, какой врач будет вести лечение и курировать процесс. Кроме того, необходимо быть уверенными в том, что врачи неврологического и нейрохирургического отделения имеют в своем распоряжении современное диагностическое и терапевтическое оборудование.


Неврология и нейрохирургия в Израиле

Лечение неврологических и нейроонкологических заболеваний в Израиле проводят специалисты высочайшего уровня – участники клинических исследований, авторы уникальных методик лечения, разработчики фармакологических схем терапии. Помимо стратегий лечения, которые используются в доказательной медицине, израильские врачи применяют индивидуально разработанные программы терапии, которые в итоге приводят к более эффективным результатам.

Неврология и нейрохирургия

Самое передовое оборудование и лекарства, поступающие на рынок Америки и Европы, используются и в Израиле для диагностики и лечения всего спектра заболеваний центральной и периферической нервной системы. Современные томографы и ускорители, генераторы магнитных волн, операционные микроскопы, приспособления для малоинвазивной терапии используются в медицинских центрах Израиля.

Спектр заболеваний, которые лечат врачи неврологического и нейрохирургического отделения медицинского консорциума «КейМедикал», достаточно широк:

  • Лечение нарушений памяти;
  • Лечение опухолей головного и спинного мозга (нейроонкология);
  • Лечение эпилепсии;
  • Лечение склероза;
  • Профилактика инсульта;
  • Восстановление после инсульта;
  • Лечение и профилактика склероза;
  • Лечение Паркинсона и болезни Альцгеймера;
  • Лечение нейродегенеративных заболеваний.

Кроме того, неврологи и нейрохирурги «КейМедикал» - эксперты в области детской нейрохирурги, спинальной нейрохирургии, невротраматологии, сосудистой нейрохирургии, медицине сна и других специализациях неврологического профиля.

Неврология и нейрохирургия

Неврологическая и нейрохирургическая клиника в Израиле имеет возможность оказывать полный перечень оказываемых неврологических и нейрохирургических услуг. Пациенты могут проходить обследование и лечение как амбулаторно, так и на базе стационара. Современные операционные позволяют проводить вмешательства любой сложности, тренажеры и специальные приспособления предусмотрены для проведения эффективной реабилитации пациентов после черепно-мозговой травмы, инсультов, операций на головном и спинном мозге.


Диагностика неврологических заболеваний

Диагностировать неврологическое нарушение может только опытный врач-невролог при помощи современного диагностического оборудования. Тем не менее, существует ряд признаков, которые могут указывать на неврологическую патологию :

  • сколиоз;
  • проблемы с памятью;
  • головокружения;
  • отсутствие симметрии лица;
  • тик;
  • паралич;
  • парез какой-либо части тела;
  • ухудшение чувствительности конечностей или других частей тела;
  • сильные боли в голове;
  • сильные простреливающие боли в спине или в конечностях;
  • проблемы с координацией;
  • судороги;
  • эпилепсия;
  • боли в шее;
  • слабость в конечности или конечностях;
  • тремор.

Заболевания в области неврологии и нейрохирургии могут развиться вследствие генетических нарушений, травм, нездорового образа жизни, опухолевых процессов. При подозрении на неврологическое заболевание необходимо сразу обратиться к врачу-неврологу для исключения патологии или постановки точного диагноза и назначения эффективного лечения. Чем раньше пациент попал к врачу, тем больше шансов на выздоровление.


Лечение неврологических заболеваний в «КейМедикал»

Врачи неврологической и нейрохирургической клиники консорциума «КейМедикал» - специалисты высшей категории, профессура, преподаватели в университетах и авторы научных работ. Перечень оказываемых неврологических и нейрохирургических услуг «КейМедикал»:

  • Лечение эпилепсии, лечение Паркинсона и болезни Альцгеймера, восстановление пациентов после инсульта, лечение различных нарушений памяти;
  • мы предоставляем широкий спектр услуг в области спинальной нейрохирургии, сосудистой, детской нейрохирургии;
  • мы лечим любые заболевания в области невротравматологии, нейроонкологии;
  • занимаемся медициной сна, профилактикой инсульта и профилактикой склероза.

Врачи неврологического и нейрохирургического отделения в «КейМедикал ведут пациентов, которые подверглись несложному оперированию по неврологической части, так и сложных больных, которым показано комплексное и длительное лечение. Неврология и нейрохирургия являются достаточно сложными и комплексными областями медицины, и в большинстве случаев лечение болезней такого профиля заключается в длительном наблюдении под присмотром опытных специалистов.

Неврология и нейрохирургия

Отметим, что некоторые пациенты нуждаются в выполнении комплекса терапевтических и массажных процедур, в частности, такое лечение требуется при параличах и парезах. При этом необходимо наблюдение ведущего невролога-реабилитолога, который всегда сможет проконтролировать состояние больного и при необходимости скорректировать схему лечения.

Профилактика неврологических заболеваний заключается в ведении здорового образа жизни, а также в регулярной проверке состояния здоровья у специалистов – врачей неврологического и нейрохирургического отделения. Это позволит выявить любое нарушение на ранних стадиях. Профилактику необходимо осуществлять всем, в особенности тем, у кого есть предрасположенность к неврологическим заболеваниям или подозрение на нарушение в сфере неврологии.


Услуга Описание Клиника
Неврология и нейрохирургия Неврология и нейрохирургия – одни из самых сложных направлений медицины, так как связаны с функционированием нервной системы. Нейрохирургия занимается лечением заболеваний головного и спинного мозга, периферической нервной системы. Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Бейлинсон, Бейт Изи Шапиро, Левинштейн
Нарушение памяти Лечение нарушений памяти заключается в подборе медикаментозной терапии, специальных упражнений для тренировки памяти, диетотерапии, хирургическом вмешательстве Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Бейлинсон, Бейт Изи Шапиро, Левинштейн
Нейроонкология Лечение нейроонкологии заключается в химиотерапии, радиотерапии, стереотаксической хирургии, радиохирургии (гамма-нож), хирургическом вмешательстве Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Бейлинсон, Бейт Изи Шапиро, Левинштейн
Эпилепсия Лечение эпилепсии заключается в подборе медикаментозного лечения, хирургическом вмешательстве, постановке импланта-стимулятора блуждающего нерва и FitNes Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Бейлинсон, Бейт Изи Шапиро, Левинштейн
Рассеянный склероз Лечение рассеянного склероза заключается в новейших методах диагностики склероза и подборе медикаментозного лечения, иммунотерапии Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Бейлинсон, Бейт Изи Шапиро, Левинштейн
Инсульт Лечение инсульта заключается в подборе медикаментозного лечения, хирургическом вмешательстве (открытая операция на головном мозге, стереотаксическая хирургия, клипирование аневризмы) Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Бейлинсон, Бейт Изи Шапиро, Левинштейн
Болезнь Паркинсона Лечение болезни паркинсона заключается в подборе медикаментозного лечения, лечебной физкультуре и диете, нейрохирургическом вмешательстве (стереотаксические операции на глубинных структурах мозга, вживления электродов с электростимуляцией) Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Бейлинсон, Бейт Изи Шапиро, Левинштейн
Болезнь Альцгеймера Лечение болезни альцгеймера может заключаться в подборе медикаментозного лечения, снузелен-терапии, психотерапии Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Бейлинсон, Бейт Изи Шапиро, Левинштейн
ДЦП Лечение ДЦП заключается в подборе медикаментозного лечения, физиотерапии, наблюдении невролога, снузелен-терапии, подборе адаптивных приспособлений (ортезы, ходунки, коляски), лечении ботулотоксином, хирургическом лечении Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Бейлинсон, Бейт Изи Шапиро, Левинштейн
Мигрень Лечение мигрени у доктора Хэн заключается в подборе медикаментозного лечения Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Бейлинсон, Бейт Изи Шапиро, Левинштейн
Энцефалопатия Лечение энцефалопатии заключается в подборе медикаментозного лечения, нейрохирургического вмешательства, физиотерапии Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Бейлинсон, Бейт Изи Шапиро, Левинштейн
Черепно-мозговые травмы Лечение черепно-мозговой травмы заключается в подборе медикаментозного лечения, нейрохирургического вмешательства, физиотерапии Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Бейлинсон, Бейт Изи Шапиро, Левинштейн
Межпозвоночная грыжа Лечение межпозвоночной грыжы заключается в постановке блокады сустава с использованием обезболивающих препаратов, подборе медикаментозного лечения, радиочастотной абляции, хирургическом вмешательстве Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Бейлинсон, Бейт Изи Шапиро, Левинштейн
Аневризма сосудов головного мозга Лечение аневризмы сосудов головного мозга заключается в нейрохирургическом вмешательстве (клипирование аневризмы) Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Бейлинсон, Бейт Изи Шапиро, Левинштейн
Невропатия Лечение невропатии заключается в нейрохирургическом вмешательстве Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Бейлинсон, Бейт Изи Шапиро, Левинштейн
Хорея Хантингтона Лечение хореи Хантингтона заключается в подборе медикаментозного лечения Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Бейлинсон, Бейт Изи Шапиро, Левинштейн
Боковой амиотрофический склероз Лечение бокового амиотрофическиго склероза заключается в подборе медикаментозной терапии, назначении HAL-терапии Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Бейлинсон, Бейт Изи Шапиро, Левинштейн
Спинальная мышечная атрофия Лечение спинальной мышечной атрофии заключается в подборе медикаментозной терапии Ассута, Рамат Авив, Герцлия Медикал Центр, Бейлинсон, Бейт Изи Шапиро, Левинштейн

   Назад к списку отделений

Оформить заявку на диагностику и лечение